압구정동성당 게시판

처음뵙겠습니다.

한미진 [mj706] 쪽지 캡슐

1999-03-15 ㅣ No.39

저는 중고등부 교사회의 한미진 세실리아 입니다. 굿뉴스에 아이디를 만들어놓고 이제야 제대로 접속을 했네요. 어제 교사회에서는 창고정리를 했습니다. 항상 그렇지만 깨끗해진 교사실을 보니 기분이 참 좋던데요. 음.. 아무래도 이곳엔 성서 모임의 글이 많은 것 같네요. 저도 겨울에 창세기 성서 연수를 다녀왔어요. 참 좋았고 그 기회로 성서 모임의 다른 사람들도 많이 알게 된 것 같네요. 중고등부의 신입 교사들도 이제 창세기 공부를 시작하려고 합니다. 좋은 공부가 될 수 있도록 선배로서 기도하고 격려할께요. 작년 겨울에는 성서 연수, 교사 학교, 봉사 활동 등등으로 새로운 얼굴을 많이 알게 되었는데 올해에도 그랬으면 좋겠네요. 주일학교는 개학식을 했습니다. 다시 활기찬 아이들과 함께하는 시간이 되어서 기쁘고 작년과는 달리 경력교사로서 책임도 막중하네요. 가끔 들르겠습니다. 압구정의 모든 사람들과 이 곳을 찾는 분들에게 행복한 하루하루가 허락되었으면 합니다.

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.