장위동성당 게시판

다시 그냥한번...^^

염태동 [duatong] 쪽지 캡슐

1999-11-08 ㅣ No.216

그냥 한번 올려 봅니다.

옆에서 범석이 형이 담배를 피고, 난 그냥 한번...^^

어제 생일잔치(?)했는데...

94년부터 지끔까지 교사들과 함께한 생일이라그런지, 별로 새로운 감은 없군요!

5년이라는 시간동안 교사회에서 일하면서 기분나쁜일두 많구 기쁜일두 많았는데..

아직 제가 할 일이 많이 남아있는것 같군요!

자! 그럼 새로운 맘으로 내년에도 열심히 해야할것 같은 느낌을 가지며 새로운 신입교사들을 맞이할 준비를 해야겠군요.

범석이형은 지금 성당이 떠날것같이 노래를 소리질러 부르고 있네요

"사람이 꽃보다 아름다워"정말 이젠 그만 들었으면 하는데..^^

다들 열심히 생활하시구요 이번에 견진받는 사람들 모두 축하드립니다.

견진받는 사람들 뿐만 아니라 일반 신자들도 모두 주님의 사랑안에서 열심히 생활하시기 바랍니다.

그럼 이만

중고등부 주일학교 교무가...^^            

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.