하계동성당 자유게시판 : 붓가는대로 마우스 가는대로 적어보세요

안토니오신부님....*^^*

송민경 [alsrud56] 쪽지 캡슐

2001-01-13 ㅣ No.2281

하계동성당 싸이트는 완전 화려하네요.........나오는 노래두......우~와...^^

아줌마들이 그러시는데......하계동성당 주임신부님 디~게 좋다구.....

신부님 좋으시겠어요....^^

전 화요일이면 계절학기가 끝나고.......이제부터 진정 방학에 들어갑니다......

이 빈둥이가 처음으로 방학 계획두 세우고.........(너무나 홀가분한 나머지....)

계획이라바야 다 노는거지만.....ㅋㅋㅋ

신나게 노는 중에......신부님 한가해 지시면.......신부님의 귀염둥이 승겸이 오빠랑 놀러갈께요..........ㅋㅋㅋ

저는 내일이면 새로오신 보자신부님 얼굴을 처음으로 볼 수 있겠네요.....(신부님이 눈을 너무 높여나서리................)

건강하시고.............

신부님의 살인 미소를 떠올리며 민경이가*^^*

추신:1.아직 형성된 팬클럽은 없나여?

2.살인미소에 쓰러진 사람은 몇명?

175 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.