혜화동성당 게시판

문자메세지....

송경환 [Song99] 쪽지 캡슐

2000-03-18 ㅣ No.1967

몇일전 제게 이멜이 왔더군요....

것은 다름아닌 핸드폰 사용료....고지서....

평소와 다름없이 읽어내려갔죠......

헉!!!

전 무척이나 놀랐습니다.

합계 : 75,XXX원

힉 그래서 전 원인을 분석해 보았죠...

그랬더니 원인은 하나 문자 메세지였던 것입니다.~~ ㅠ.ㅠ

평소에 문자를 잘 보냈기로 소문났지만...

44,000원어치나 문자를 보냈으리라는 생각치도 못했죠.... 이 원수덩어리/.

그럼 한달에 문자를 2,200개를 보냈다는 말이 됩니다.(1건/20원)

그걸 30으로 나누면 하루에 7~80개를 보냈다니......

그차나두 문자값이 건당 30원으로 인상된다는데..... 힉!!!

그래서 요즘 문자를 줄이구 있지요!!

근데 힘들더군요....

하루에 문자가 3~40개 왔었는데...

제가 안보내두 하루에 20개는 오더군요..... 일일이 답장해줄수도 없는처지구...

그래두 열심히 줄여나가구 있습니다.

여러분 문자는 필요할때만 적당히 보냅시다!!!    

-문자값 40000원나온 경환생각

131 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.