수락산성당 게시판

예쁜 우리 아이들 사진...

민경훈 [surak8] 쪽지 캡슐

2000-02-05 ㅣ No.283

작년 11월 27일과 28일에 걸쳐

서울대교구 모든 청소년들이 모여..

청소년 큰잔치라는 이름아래...

행사를 했었는데요..

그때 찍었던 사진들이 큰잔치 방에 올라와 있습니다..

제가 그중에서 우리 본당 아이들이

찍힌 사진들을 모아왔습니다..

한번 보세요..

그리고 청년여러분 우리 청소년에게도

관심을 보여줬음 좋겠어요..

그럼 한번 보세요

첨부파일: pb210143.jpg(57K), pb210112.jpg(57K), pb200048.jpg(59K), pb190088.jpg(59K), pb210149.jpg(56K), pb210093_3.jpg(53K), pb210030.jpg(55K), pb210029.jpg(52K), pb200206.jpg(60K), pb190045.jpg(55K), p1010259.jpg(52K), p1010257.jpg(57K), p1010256.jpg(54K)

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.