자유게시판

좋아하는사람이생기면...

김태은 [te171004] 쪽지 캡슐

2000-03-21 ㅣ No.886

지금 누군가에게 다가서고픈 사람이 있다면..

그냥 그 사람 앞에 우뚝 서보세요

내가 그 사람 어디 쯤에 키가 닿는지.. 그 사람 눈동자는 무슨 빛깔인지..

그냥 서서 찬찬히 바라 보는 거예요

저 사람이 날 좋아할까?.. 뭐라고 말을 걸어볼까?.. 날 싫어하면 어쩌지?..

이렇게 망설이는 동안 어쩌면 그 사람은 이미 다른 사람앞에 서서

서로의 키를 맞추고 있을지도 모르잖아요

만약 누군가에게 다가서고 싶은 마음이 생긴다면..

그냥 그 사람에게 전화를 걸어 보세요

지금 뭘하고 있는지.. 밥은 먹었는지.. 혹시나 아픈데는 없는지..

그냥 걸어서 물어 보는거예요

귀찮아 하지 않을까?.. 무슨말을 하지?.. 내가 먼저 어떻게?..

당신이 이렇게 망설이고 고민하는 동안 어쩌면 그 사람의 전화는

이미 다른 사람과의 약속 전화로 통화 중일지도 모르잖아요..

누군가에게 다가서고 싶고 누군가에게 어떤의미가 되고플땐 말예요..

망설이거나 고민하는 시간조차 아깝다고… 그렇게 생각 안하세요?

망설이기 전에 그 사람 앞에 서서 내 얼굴 한번 더 보여주고…

고민이 생기기 전에 그 사람을 한번 더 웃게 만들고… 그래야 되지 않을까요?

누군가가 마냥 좋아져서 하루종일 우울해지기 전에

그냥 미친척 혼자라두 즐겁게 좋아하는거예요..

그리구요.. 누군가를 그리워하고 미친듯이 좋아할 수 있다는 것만으로도

세상은 살아볼 가치가 있는 것 같아요..

왜냐면 말이죠.. 그건 말이죠…

.

.

세상속에 나를 미치게 하는 그 사람이 살고 있기 때문이죠…

오늘하루가 저물어가고 있습니다. 마지막까지 좋은하루 되세여...

오랜만에 쓰는 것 같습니다.

127 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.