명일동성당 게시판

안녕하세요!!!

전호엽 [francis98] 쪽지 캡슐

1998-10-30 ㅣ No.11

안녕하세요.

오늘에서야 우리본당 게시판에 글을 올리게 됐군요.

저는 명일동 본당 신학생 전호엽 프란치스코 입니다.

학교 도서관 컴퓨터로 인사를 드리는 겁니다.

사실 처음 우리본당 게시판을 보고 참 실망이 컸습니다.

본당 신자들이 이 게시판을 잘 모르는가 봅니다.

(그러나 다른 많은 본당들은 저희보다 더하더군요.)

혹시 이 게시판을 이용하시는 신자분들이나 직원 분들께서는

수녀님이나 신부님께 이 게시판을 추천해 주셨으면 합니다.

(김 요한보스코 신부님이나 도미니카 수녀님께 말씀드려 주세요.)

제가 본당에 가면 말씀드려 보겠지만 그전에

이곳이 활성화 되면 참 좋을텐데 말입니다.

그건 그렇고 지금 이 게시판에 주보와 본당 소식을 올려주시는

분들께는 참 감사의 말씀을 드립니다.

이곳에서도 우리 본당의 소식을 알 수 있어서 참 좋습니다.

수고스러우시겠지만 저희 본당을 위해 많이 힘써 주세요.

앞으로 저도 많이 참여할 수 있도록 노력 하겠습니다.

그럼 이만...

제 메일 주소는요....              

( francis98@hanmail.net )

입니다.

명일동 본당의 모든 분들께 하느님의 사랑과 축복이 함께 하시길 기도드립니다.

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.