잠실3동성당 게시판

정말 반갑습니다.

이희정 [rosie] 쪽지 캡슐

1999-02-04 ㅣ No.24

안녕하세요? 저는 중고등부 교사회에 이희정 헬레나에요..

여기 들어오려고 되게 오랫동안 시도를 했었거든요.. 근데 그게 잘 안되어서 계속 실패하다가 며칠전에

컴퓨터를 바꿨거든요.. 히~~ 부럽지요? 그리하여서 좀 속도가 빨라져서 여기에다가 글도 올리게 되었

네요... 아마데우스 수녀님 드디어 저의 글이 여기에 쓰여지게 되었습니다. 기뻐하여 주십시오,,

여하튼 여기에 글을 올리게 되어서 너무 반갑구요.. 근데 항상 들어올때마다 느끼는 거지만 왜 여러분은

글을 많이 올리지 않으시는 것인지... 저희 집처럼 컴퓨터의 속도가 느려서 이신가요? 어쨌든 앞으로는

자주 들어오도록 하겠습니다. 벌써 99년도 1달이나 지났네요.. 다들 후회없는 99년이 되도록 열심히

생활하세요.. 그럼 다음에 또...

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.