2024년 4월 23일 (화)
(백) 부활 제4주간 화요일 아버지와 나는 하나다.

공연문화이벤트 굿뉴스와 함께하는 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

[이벤트] 바오로딸 「기도, 이렇게 하니 좋네요」 도서 이벤트

2021-08-01 ~ 2021-08-16

굿뉴스 [goodnews] 쪽지 캡슐

2021-08-01 ㅣ No.20491

†찬미예수님

가톨릭인터넷 굿뉴스에서는 바오로딸과 함께 「기도, 이렇게 하니 좋네요(기도하고 싶은 그대에게)」 도서 이벤트를 진행하려고 합니다.

하느님과 함께 웃고, 하느님 안에서 기뻐하며 바치는 기도

“모든 것 안에서 하느님을 찾는다는 것은 무엇을 의미하는 것일까요? 

간단히 말하면 하느님은 교회의 여러 전례, 개인기도, 성경 읽기뿐만 아니라 어느 곳에서나 어떤 것에서도 찾을 수 있다는 뜻입니다.

… 그렇다고 하루의 매순간이 삶을 바꾸는 깨달음처럼 느껴질 것임을 의미하지는 않습니다. 

… 우리는 이것을 어떻게 할 수 있을까요? 그것은 주의를 기울여 봄으로써 가능합니다. 

… 하루를 마감하는 시각에 이런 모든 것을 기억하며 하느님을 발견하고 감사드리는 일은 참으로 좋습니다. 

그리고 더 중요한 것은 하느님께서도 당신을 찾고 계셨다는 점입니다.”

「기도, 이렇게 하니 좋네요」 중에서  

이벤트 도서: 「기도, 이렇게 하니 좋네요(기도하고 싶은 그대에게)」

참여 방법이벤트 도서의 기대평과 감상평을 댓글로 남겨 주세요. 당첨되신 분들께 이벤트 도서를 드립니다.

기간: 2021년 8월 1(일) - 8월 16(월)

당첨 인원: 10(추첨)

당첨자 발표: 8월 17(화)

. 도서 상세 보기https://www.pauline.or.kr/bookview?code=07&subcode=02&gcode=bo1006928&cname==

----------------------------

아름다운 세상 참된 소식

가톨릭인터넷 굿뉴스

----------------------------   

파일첨부

11,444

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스