2024년 4월 19일 (금)
(백) 부활 제3주간 금요일 내 살은 참된 양식이고 내 피는 참된 음료다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

[서울형 대안교육기관] 학교밖청소년들~! 검정고시 준비, 문화체험, 자기계발 JU와 함께해요!

스크랩 인쇄

역촌동JU [juycd] 쪽지 캡슐

2021-07-06 ㅣ No.15193

안녕하세요! "청소년문화공간JU역촌동"입니다~

이 곳은 서울시 은평구 역촌동에 위치한 학교 밖 청소년들을 위한 곳이에요!

서울에 살지 않아도 수업 참여할 수 있어요(친구의 열정만 있다면 OK!!!)

자세한 수업 내용과 시간은 아래의 포스터를 참고해주세요!

화요일~토요일 아침9시부터 저녁8시까지 운영합니다.(토요일은 저녁6시까지 운영해요!)

궁금한 점이 있거나 수업 참여를 원하는 친구들은 편한 방법으로 연락주세요.(SNS메시지 문의 가능!)

혼자하는 공부는 어렵죠~ 마음 편히 갈 수 있는 장소 찾는건 더 어렵고~

이것저것 배우고 싶은건 많은데 어딜 가야할지 모르겠다면?!

"청소년문화공간JU역촌동"이 여러분을 기다립니다😆

상담 / 검정고시 준비 / 수능 준비 / 문화체험 / 자기계발 / 그 외

여러분에게 필요한 모든 것을 도울게요! "청소년문화공간JU역촌동"에서 만나요 우리😍

* 청소년문화공간JU역촌동은 서울시에서 지원받는 서울형 대안교육기관입니다.

1,923 0

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트