2024년 4월 17일 (수)
(백) 부활 제3주간 수요일 아버지의 뜻은, 아들을 본 사람은 누구나 영원한 생명을 얻는 것이다.

도움방 - 굿뉴스는 좀 더 편리한 서비스를 위해서 도움방을 운영하고 있습니다.
- 궁금하신 서비스 메뉴를 클릭하여 내용을 확인해 보시기 바랍니다.

로그인이 안되요

스크랩 인쇄

굿뉴스 [goodnews] 쪽지 캡슐

2014-05-12 ㅣ No.3

인터넷 브라우져의 설정을 초기화 해주세요. 

1. 인터넷 창을 모두닫고, 하나만 열어주세요.

2. 인터넷 상단 우측  [도구]-> 인터넷옵션 를 클릭하세요.   
    (브라우져 버젼별 위치나 이미지가 다를 수 있습니다.)   

3. 검색기록 [삭제]

4. 인터넷옵션 하단 우측  [설정] 클릭하세요.

5. 웹 사이트 테이터 설정 [웹 페이지를 열 때마다]  체크하세요.

6. [확인] 클릭하세요.

7. 인터넷옵션 상단 우측 [고급] 클릭하세요. 

8[원래대로] 클릭하세요.

9. Internet Explorer 기본 설정 복원의  [다시설정] 을 클릭하세요.

10. [닫기] 클릭하세요.

11. [확인] 클릭하세요.

12. 인터넷 브라우져를 종료 후, 컴퓨터 재시작해주세요. 

8,447

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

리스트