한강성당 게시판

추천 사이트... ^^

김시정 [lovelysijung] 쪽지 캡슐

2000-01-11 ㅣ No.2108

오늘은 어린이들과 부모님이 함께 할 수 있는 싸이트를 추천하려고 글을 씁니다.. 1. << www.pokemonworld.co.kr >> --> 어린이들이 좋아하는 포켓몬스터에 대한 모든것을 다루고 있어요... 사진, 사전, 게임 등.. 어린이들은 좋아하는 포켓몬을 마음껏 즐기고... 부모님들은 자녀들이 좋아하는 포켓몬스터에 대한 공부를 할 수 있겠죠? 2. << agilang.co.kr >> --> 유아에게 다양한 교육을 시킬 수 있는 자료가 담겨있는 싸이트... 유아만이 아니라 초등학생도... 어린이들은 한글깨비, 탐험깨비, 놀이깨비와 함께 놀며 자연스럽게 공부를 하고... 어머니께선 엄마방에서 유아의 발달에 따른 정보 등을 얻을 수 있어요... 퍼즐도 하고, 나도 멋쟁이 방에서는 세일러문 등 만화 주인공의 옷을 입혀보기도 해요, 또 전래동요를 배울 수도 있지요... 이제는 유치원생들도 컴퓨터를 넘 잘하니.. 저도 그런 유치원어린이들을 가르칠 사람으로써 요즈음 컴퓨터와.. 인터넷과 친해지려구 노력 중.. 이예요... ^^ 관심있으신 분들은 한번 들어가 보세요.. 특히 초등부주일학교 선생님들 포켓몬스터 이름 모른다구 무시당하지 말구.. 한번 들어가서 보세요... ^^ 그럼 이만.. 참, 모두 오늘도 좋은 하루 보내세요...

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.