추기경님께 드리는 사랑의 편지

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오경란 [hiyachinta] 쪽지 캡슐

1999-04-21 ㅣ No.316

추기경님 안녕하세요~~~꾸벅!

제목이 너무 특이하죠?

저는  노원본당 청년 성가대 오경란 히야친타라고 합니다.

왜 느낌표를 했냐구여?  제가 젤 좋아하는 표이거든여... 특이하죠?

전 추기경님하면 저 멀리 우리와는 아주 멀리 떨어져계신분 이라는 생각을 했는데...

여기 들어와보니 아니네요.. 추기경님은 저희들 바로 옆에 계시네요..^^

저는 추기경님을 텔레비젼과 신문에서만 봤지 실제루 뵌적은 한번두 없어요..

작년에 울 성당에서 견진성사주시러 오셨었는데 저는 그때 못갔거든여...

실제루 뵐수도 있었는데...

아! 한군데서 더 뵜어요.... 성당 사무실에 가면 추기경님 사진이 걸려있어요...히히^^

추기경님.... 건강하시죠?

제가여  담에두요  편지 계속 드려두 돼죠?

싫다구하셔두 전 올릴거랍니다.

왜냐면... 제가 존경하는 추기경님이니까요..

이런 공간이 있다는걸 진작에 알앗다면......

앞으론 자주 편지 올릴께요...^^

추기경님 안녕히계세요..

117 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.