사당5동성당 게시판

고민수 신부님께

홍학기 [hhkstephen] 쪽지 캡슐

2000-04-24 ㅣ No.757

고민수 신부님  짧은 기간이지만 저희

본당에 오셔서 수고 많이 하셨어요

우리 본당 신부님 아프실때 힘이 많이

되셨을것 같아요.   부활절 성야 미사때

알레루야 노래를 듣고 싶었는데  ....

저희 성가대가 준비 못해서  죄송했습니다.

제 아이디를 잊어버려서  스테파노(남편)

아이디로 들어왔어요.

암튼   군종으로 가셔서 건강하게 그 멋있는

미소(모두 평화의 인사를 하세요, 하면서 웃으

시는) 를 언제까지나 간직하세요.

성가대 단장 김신영 제노베파 드림

96 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.