한강성당 게시판

[RE:2470]사비나님!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2000-03-02 ㅣ No.2473

+ 찬미 예수님!^^

안녕하세요, 사비나님!^^

아까 오후에 운전하시고 오시는 미소띤 모습 뵈었는데,

그때가 우학사님 시종직 받으시는 것

보러 다녀오시는 길이셨군요!

아마도 그곳에 가셔서 학사님들과 어머니들을 뵈면서

많은 것들을 느끼고 생각하셨나봐요...

제 생각에도 이 세상에 어머니의 사랑만큼

아름답고 위대한 것도 없다고 생각해요!!!^^

그래서 모~든 어머니들이 전 존경스러워요!!!!^^

나이가 들어도 변치 않는 것은..,

이 세~상에서 엄~마(어머니)만큼

좋~은 것은 없는 것같아요!!!!!!! *^^*

p.s. : 새 그림들 또 감사합니다~!!^^

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.