추모 게시판

추기경님. 감사합니다. 사랑합니다. 하늘에서 행복하세요..!

박상은 [pse1030] 쪽지 캡슐

2009-02-20 ㅣ No.872

추기경님이 선종하시고서야  당신의 큰 사랑에서 저의 삶을 돌아보게되었습니다.
추기경님이 베푸신 사랑과 그 마음을보고, 그 큰 사랑 조금이나마 닮아가려는 마음을 갖게되었습니다.
돌아가시는 순간까지도 이렇게 큰 당신의 사랑을 가르쳐주시고 떠나신 추기경님께 너무나 감사드립니다.

추기경님이 베푸신 너무나 큰 사랑, 그리고 당신의 그 깊은 따듯함을
뒤늦게나마 깊이 깨닫게 되어 너무 감사드려요.. 항상 추기경의 사랑을 생각하며 베풀고 사랑하며 살겠습니다.
다시는 지금 이 세상에서 따듯한 미소의 추기경님을 뵐 수 없는게 너무나 안타깝지만,
주님의 품안에서 평온한 안식을 누리시며 행복하시길 바랄게요..

추기경님으로 인해 진정한 사랑을 느끼게 해주셔서 너무나 감사드립니다.
항상 기도할게요...

추기경님, 가시면서도 저에게 이런 마음을 깨닫게 해주셔서 너무나 큰 선물을 주신 것 같습니다.
따듯한미소, 그 큰 사랑 너무나 간절히 그립습니다.....

슬프고 눈물겹지만, 주님의 품안에서 행복하실 추기경님. 정말 감사합니다. 그리고 편히 쉬세요...
추기경님을 본받아 사는 삶 항상 실천하고 기억하겠습니다.
사랑합니다.... 존경합니다... 행복하세요...
저에게 큰 사랑을 깨닫게 해주셨습니다.. 감사합니다...♥♥♥

90 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.