추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경 할아버지 넘 감사드려요*^^*

조미숙 [76rusia] 쪽지 캡슐

1999-10-05 ㅣ No.588

다시 한번 깊이 깊이 감사드립니다... 할아버지의 답장을 받자마자 왠지 큰 희망의 빛이 보입니다... 역시 할아버지는 대단한 분이세요... 짧다면 짧고 길다면 긴 글 하나로 너무나 가슴벅차오르는 기쁨을 감출수가 없답니다... 정말 감사해요... 그 분도 조금씩 좋아지고 있다고 합니다... 아마도 추기경할아버지의 영발(?) 후후 기도가 하늘에 전달된 것 같아요... 할아버지의 답장을 아주 많이 기다렸어요... 정말 감사드립니다...하느님은 절 저버리지 않았어요^^; 넘 기쁘구요... 그 분에게 정말 영성적인 빛과 마음의 눈을 뜰 수 있도록 저 많이 기도할 겁니다... 추기경 할아버지도 컴퓨터 하시느라 넘 무리하지 마시고 시력보호에 유의하시길 바랍니다... 항상 주님의 은총과 축복이 늘 함께하시겠지만... 그래도 더 많은 사랑과 행복이 추기경님과 함께하기를 두 손 모아 기도합니다 할아버지!! 정말 사랑해요 감사함니다*^^*

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.