음악선물

that's the way it is

허윤석 [drhur] 쪽지 캡슐

2003-05-18 ㅣ No.738

신청해도 음악이 올라 올진 모르겠어요^^

나중에 언젠가 한번은 올려주세요^^

오늘 학교 영어 시간에 노래 하나 배웠는데.....

가사 뜻이 너무 좋아요^^나중에 이 내용에 맞는 글에 꼭 올려주세요^^

저는 여기서 Love comes to those who believe it 라는 가사가 마음에 들어와요;;^^

사랑은 사랑이라고 믿는 사람한테 옵니다.라는 뜻이래요^^

저는 요즘 사람들을 많이 보고 싶어요

항상 만나는 사람도 헤어지면 보고싶고요^^

어쩌면 그 사람들을 사랑하는 걸지도 모르겠어요;;

이렇게 믿어야겠어요.

이 가사처럼 믿으면 올것 같아서...꿈에서라도 나타나지 않을까...

그럼...예수님을 사랑하면 예수님도 오시려나;;;;;;^^

**이창원

영세를 받고 레지오 활동을 하는 모습이 신부님은 사랑스러 보인다.

특히 누나와 함께 기도하는 너의 남매를 보면 기쁘다.

원했던 대로 아래 가사를 찾아 적었다. 참 가사의 내용이 좋구나!

푸르른 오월 성모님의 사랑이 가득하길  * 허신부

That’s The Way It Is

That’s The Way It Is

- Celine Dion

I can read your mind

And I know your story

I see what you’re going through, yeah

It’s an uphill climb

And I’m feeling sorry

But I know it will come to you. yeah

Don’t surrender

’cause you can win

In this thing called love

When you want it the most

There’s no easy way out

When you’re ready to go

And your heart’s left in doubt

Don’t give up on your faith

Love comes to those who believe it

And that’s the way it is

When you question me

For a simple answer

I don’t know what to say, no

But it’s plain to see

If you stick together

You’re gonna find the way, yeah

When life is empty

With no tomorrow

And loneliness starts to call

Baby don’t worry

Forget your sorrow

’cause love’s gonna conquer it all

--------------------------------------------------------------------------------

그게 바로 인생이에요

당신의 마음을 알 수 있어요

당신이 어떻게 살아왔는지도 알아요

앞으로 당신이 겪게 될 일들도 보여요

그건 험난한 암벽타기와 같죠

가슴이 아프지만

힘겨운 시기가 반드시 올 거에요

무너지지 말아요

사랑의 힘으로

당신은 꼭 이겨낼 수 있으니까요

당신이 가장 애절하게 원할 때

쉽게 해결할 방법이 없기 마련이죠

당신이 뭔가를 시작하려 하지만

마음속에 의혹이 남아 있다고 해서

믿음을 버리지 말아요

사랑은 믿는 자에게만

찾아오는 법이니까요

그게 바로 인생이에요

당신은 쉬운 답을 원하지만

뭐라고 말해야할 지 모르겠어요

하지만 분명한 건

당신이 열심히 노력만 한다면

해결책을 찾을 수 있다는 사실이죠

삶이 공허하게 느껴지고,

미래가 불확실해 보이고

외로움이 밀려와도

걱정 말아요

슬픔은 떨쳐 버리세요

사랑은 모든 걸 이겨낼 수 있어요

301 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.