음악선물

매일 받기만 하고...

비공개

2005-07-28 ㅣ No.965

신부님.안녕하세요.

몇달 전만 해도 신부님 피정에도 참석하는 행복한 아낙이었는데....

지금은 그때의 행복에 대한 그리움을 이렇게 신부님의 홈피에서 달래고 있습니다.

직장에 다니게 되었거든요...

놀고 먹을 팔자가 아니나 봅니다.ㅋㅋㅋ   ^^*

가끔 신부님 홈피에 들어와 음악선물도 마구 마구 받고,시와 수필로 목도 축이고,유머와 위트로 한번 더 웃고는

에너지 충전하여 나가곤 합니다.

메마르고 각박하고 가끔은 치열하기까지한 직장에서 두 발을 땅에 딛고 선  저는 늘 흔들리고 있습니다.

신부님의 음악선물을 직장 동료들과 함께 나누기도 해요.

늘 받기만 하고...

컴맹이라 좋은 음악있어 형제자매님들과 나누고 싶은 마음 굴뚝이지만 올리지를 못하고 있습니다.

알고나면 별로 어려운것도 아닐텐데...  배워야지..!!    ^^*

우쨌거나,  신부님~~~!!  감사합니다.  건강하셔요. 

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.