추기경님께 드리는 사랑의 편지

첨으루 인사드려요

김미현 [cardsoldier] 쪽지 캡슐

1999-08-30 ㅣ No.478

안녕하세요?

전 대구의 조그마한 성당인 성 토마스 아퀴나스 본당의 1년차 교리교사를 하고 있는 김미현 율리안나라고 합니다........

건강은 어떠세요?

전 오늘 대학교 개강을 했는데 1교시 수업이 끝이라 이렇게 컴퓨터와 씨름을 합니다....

여잔데 공대생이라 힘든게 많아요.....

성적두 그다지 좋은편두 아니구..........

사실 교사랍씨고 그핑계로 놀러 다녀서^^

추기경님!!!!

♥합니다....환절기라 감기 걸리기 쉬울텐데 몸 건강하세요.....

글구 제가 좋아하는 성서 귀절을 적어드리죠^^

신명기 9장 16절.....

너희에게 시련을 주어 고생시키신 것도

너희가 훗날 잘 되도록 하시려는 것이었다.....

여호수아 1장 9절.....

힘을내고 용기를 가져라.

무서워 떨지 말라.

네가 어디로 가든지 네 하느님 야훼가 너를 떠나지 아니 하리라....

첨부파일: 그림.bmp(576K)

78 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.