추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님, 항상 행복하세요~!

김윤선 [nonoreta] 쪽지 캡슐

1999-08-20 ㅣ No.465

추기경님 안녕하세요?

저는 수원교구 수지성당의 김윤선 헬레나라고 하옵니다.

추기경님 편지를 좀 보다가, 항상 오래오래 건강하셨으면

참 좋겠다는 기도를 드립니다.

저는 또 회사에서 근무를 하는 회사원인데요.

회사에서 함께 일하는 사람들과의 신뢰를 회복할 수가

없어 무지하게 힘이 들어요.

오로지 회사를 그만 두고, 자연을 벗삼아, 공부하며

지내고 싶다는 마음만 간절하답니다.

예전에 함께 일할때는 가족같이 참 좋은 분들이었는데,

이제는 서로를 돌봐주기 보다는 자신의 이익이나 자리를

지키는 것에만 급급해지는 사람들을 보며 힘이 듭니다.

그래서요, 추기경님 행복 쪼끔만 나눠주세요. *^^*

그리고 더 많이 행복해지시구요. *^^* *^^* *^^*

92 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.