한강성당 게시판

[RE:3555]감사합니다!!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2000-07-09 ㅣ No.3560

찬미 예수님!^^

안녕하세요, 우학사님~!^^

늘~ 학사님의 수고에 감사를 드리지만..,

어제(토요일) 저희 교사들 점심과 저녁상 마련해 주심에

깊~은 감사를 드려요~!!^^

그 더운 날씨에..,

이젠 할머니가 되신 학사님 어머니께서

주방에서 땀을 뻘뻘 흘리시며..,

손수 저희들 밥을 지어주시니..,

솔직히 감사하면서도, 죄송하고..,

몸 둘 바를 모르겠더라구요~!!!^^

감동의 물결~~~~~!^^

덕분에..,

화기애애한 가운데..,

맛있~게 잘 먹었구요..,

특히 수녀원 김치와 어머니께서 만드신 감자 된장찌게를 섞어 끓인,

학사님 김치찌게 참 맛있었어요~~!!!^^

저희 교사들 그토록 생각해 주시는

학사님의 정성에 넘너~무 감사하구요..,

어머니께도 감사의 인사 드려주세요~~~!!!!^^

날도 더운데..,

캠프 챙기시느라 힘드시죠?!^^

언제..,

학사님..,

맛나고 기운나는 거..,

사드려야 할텐데...

언제가 좋으려나??... *^^*

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.