추기경님께 드리는 사랑의 편지

삼성산 성당홈페이지에 놀러오세요.

조연 [YEON] 쪽지 캡슐

1999-02-12 ㅣ No.232

안녕하세요?

저는 추기경님의 미소에 반한 조연 세실리아라고 합니다.

삼성산 성당에다니고요.

이렇게 추기경님께 글을 쓸 수 있다니 너무 떨립니다

건강이 좋으시다니 너무나 기쁘고요....

저는 아이를 하나 낳은 신참주부입니다.

굿뉴스가 생긴 후로는 매일 본당게시판에 들러 수다를 떠는 것이 큰 기쁨이예요.

굿뉴스만들어 주신 분들께 너무나 감사드리고 삽니다.

추기경님!

저희 삼성산성당 홈페이지에 한번 놀러 않오실래요?

사랑과 관심과 열정으로 아주 후끈 달아올라 있습니다.

오는 방법아세요?

지금 상태에서 오른편 위쪽에 보면 '성직자 홈페이지'라고 되어 있는 세모표에 마우스를 대고 클릭 하시고 본당홈페이지를 찾으셔서 클릭!.........지도나오면 13지구 에 화살표 대고 클릭!..........13지구 성당들이나오면 삼성산에대고 클릭!

추기경님! 제가 너무 무리한 부탁을 드리고 있나요?

죄송....

사랑해요. 정말 정말 건강하세요.

추기경님은 우리들의 희망이세요.

103 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.