추기경님께 드리는 사랑의 편지

괌에서 베로니까드림

박연숙 [yeonsookpark] 쪽지 캡슐

1999-02-07 ㅣ No.212

+찬미 예수님! Hafa Adai !!! 추기경님 안녕하세요? 괌에서 베로니까가 구정 세배를 컴퓨터로 드립니다. 크~은~~~~절...... 추기경님 서울로 떠나시고 얼마나 허전했던지.... 추기경님 제가 PORT APUGAN(괌이 한눈에 내려다 보이는 전망대)에서 Hafa Adai! 를 가르쳐드렸는데 잊어 버리셨나봐요! 안녕하세요?(How are you?) 라는 괌인사예요. 다시한번 Hafa Adai!! 저도 컴퓨터 초보라, 사진을 첨부해서 e-mail을 보냈는데 밑에 글씨가 나와서 이상하더라구요! 참,그리고 지난번 편지 제목에 "상하의나라(여름의 나라)"를 "상아의 나라(코끼리의 나라)"라고 보내드린걸 이신부님이 말씀하셔서 저도 알았습니다. 추기경님은 아셨는지요? 추기경님 다시한번 사진보내드립니다. "추억의 UMATAC"에서...... 추신1: 추기경님 nsmailVP.jpeg 를 누르세요. 추신2:혹시 관리자님이 이글을 추기경님보다 먼저 읽으셨으면 아래두개의 편지(210-211)는 지워주시면 감사하겠습니다. 그리고 혹시 넷스케이프 4.3 한글버전에서 이미지 파일을 직접 게시판에 올릴수 있는 방법은 없는지요?

첨부파일: nsmailVP.jpeg(50K)

147 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.