추기경님께 드리는 사랑의 편지

건강하시죠?

이은실 [tirano] 쪽지 캡슐

1999-04-03 ㅣ No.302

할아버지! 안녕하세요.. 그간에 편안하셨는지요.. 저 이은실 소피아.. 입니다. *^^* 오늘에야 여기 들러 가입을 했어요. 어제 집에 갔더니 어머니께서 편지를 보내셨더라구요.. 이런 인터넷 사이트가 있는데 할아버지께 드리는 편지 코너가 있다고... 역시 울 어머니는 대단해요.. 그죠? 요즘은 열심히 회사생활하고.. 집에가서 열심히 주부노릇도 하고.. 그러느라 정신없습니다. 가끔 주말에는 시댁(강릉이잖아요..) 에도 가고 부산은 아주 가끔 가구요.. 자주 들어오셔서 글 읽어보시나요? 근데요.. 팔이 아프실텐데.. 답장하시려면.. 저도.. 이제는 직업병이 걸릴려고 그러는지... 손가락도 좀 아프고.. 팔도 아프고 그러거든요.. 궁금해 하셨죠? 제가 일하는 것도 이런 인터넷 사이트 만들어서 많은 사람들이 서로 얘기도 나누고.. 그러는 공간을 만듭니다. 주로 인터넷 보다는 PC통신쪽 일이 많지만요. 그래서.. 이렇게 글을 쓰는 것 보다는 글을 쓰도록 만드는 일을 하다보니.. 힘도 좀 들고.. 공부도 계속 해야되고... 쩝!! 사회에서 필요한 사람이 된다는게 쉬운일은 아니겠지요? 할아버지.. 항상 건강하세요.. 가끔.. 들러서 편지 드리겠습니다. 이것도 아주 좋은 방법이네요.. 담에는 그냥 메일로 보내드릴까요? 그럼.. 안녕히 계세요.. 소피아 드림

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.