음악선물

음악선물 400회! 기념

허윤석 [drhur] 쪽지 캡슐

2002-02-16 ㅣ No.402

저의 홈페이지를 시작할때 음악선물을 별로 생각하지 않고 만들었어요!

저의 음악적 소양과 지식도 전무하고 그런데! 조회 회수가 벌써 20,000을 넘었죠 아마도?

개인적으로 저는 코너중에 요즈음은 음악선물을 가장 많이 사랑합니다.

한참이나 시를 쓰지 않았죠?

예전에 본당에 있을 때는 시상이 많아서 새벽에도 시감을 떠올리며 잠못이루고 시를 쓴적도 많은데!

이젠 나이가 차서 체력이 딸리는지? ^^ #@ ^^ *

곧 다시 시코너로 돌아갈것 같습니다.

정확히 책은 5월에 나오기로 출판사와 결정을 했어요!

그래서 요즈음 사실 바쁨니다. 글쓰랴 공부하랴!

수필집이에요!

많은 기도 부탁합니다.

그리고 얼마뒤면 저의 홈페이지 돌잔치라고 해야하나요?

1주년이라고 하나요? 하여간 벌써 일년이 됐네요!

400회 기념으로 축하 메세지나 채찍어린 말씀이나 격려 메일을 보네주시면 여러명 선정해서

저의 책을 5월 이후에 보네드릴께요!

응모기간은 제 맘이구요 꼭 주고를 메일에 함께 보네 주셔요!

멋진 글은 음악선물의 란에 실어드리고 음악도 함께 실어드릴께요!

저의 메일 주소는 credohur@hanmail.net

220 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.