한강성당 게시판

[RE:2770]안녕하세요,신부님!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2000-04-06 ㅣ No.2775

찬미 예수님!^^

신부님~!!^^

이렇게 게시판에서 신부님 글을 오랜만에 뵈니

성당에서 뵙는 것보다 더~ 기쁜(?) 거같아요!! 헤~^^

사실 요즘 새벽미사 참례도 못하고..,

주일학교 선생님들과 어울리자니 성서쓰기도 해야하는데

그동안 밀린 성서쓰랴, 스스로 반성하고 있던 터였는데,

신부님의 글을 보니 더 찔렸어요!^^  

신부님!^^

금쪽같은 토요일 오후 저희 마르코 성서모임위해 할애해 주시는 것

얼~마나 감사한 마음인지 모르시죠??  너무너무 감사합니다~~!!!^^

저희는 늘 염치없이 받기만 하죠?!

신부님, 요즘 감기가 유행이예요, 그러나..

신부님은 유행에 휘말리지 마시고,

건강하고 기쁜 부활절 맞이하세요~~!!! *^^*

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.