한강성당 게시판

[RE:2821]안녕, 태민선생님!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2000-04-10 ㅣ No.2825

찬미 예수님!^^

안녕, 지태민 선생님!^^

태민 선생님 정~말 대단해요!^^

오늘부터 시험 때라더니,

그래도 잊지 않고 새벽미사에 출근 도장 찍고 말이지요...^^

태민 선생님도 아이들과 더블어

부활절에 "상" 받아야할 것같아요!!!^^

그리운 만남이 있나봐요?

먼저 연락을 해보면 어떨까요?..

태민 선생님처럼 성~실한 사람이라면,

그쪽에서도 그냥 흘려버리고 싶은 만남은 아닐꺼라 생각되는데요...

아쉬움이 많~이 남는 만남이라면,

표현의 용기가 필요한 것같아요...^^

그리고 결과 보다는..,

마음에 충실하고자 표현하고 실천하는

삶의 과정 자체만으로도 충분한 가치가 있는 것 아닐까요?...

그 만남의 대상이.., 여성인가요?

그러하다면.., 제가 힌트를 하나 드릴께요!^^

여성분들은.., 솔찍하게, 자신 그대로를 표현할 줄 아는

용기있는 남성에게 신뢰감과 호감을 갖게된답니다!!^^

태민 선생님, 시험 잘~ 보시고..,

만남에도 좋은 소식있기를... *^^*

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.