한강성당 게시판

[RE:3295]좋~은 시간되세요~!!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2000-06-05 ㅣ No.3298

찬미 예수님!^^

안녕하세요~, 시샵님~~!^^

푸~욱 쉬시고..,

산~들바람 쏘이시며..,

아름~다운 시간 보내고 오세요~~~!^^

오늘 날씨가 너~무 좋아서 근교만 가도

무수~한 들을 볼 수 있을 것같은데..,

과 함께 어깨를 맞대고..,

도 세어보시며..,(마치 제가 많~이 해본 듯이 얘길하죠?? 헤헤~^^)

아~! 쓰다보니 제겐 그야말로 "" 같은 소리지만..,^^

시샵님은 현실화하실 수 있으시니 그 얼~마나 좋으십니까~?!^^

전 오늘 밤도 홀로이 살~랑바람을 벗삼아

그 속에 숨어 제게 사랑 고백하옵시는

수줍으신(?) 하느님과

산책을 즐길꺼구요..,^^

시샵님은 멋~쟁이 "님"과

"하늘이 주신 선물"(누구 책 제목과 비슷하죠??^^)을

함께 기~쁨으로 나누시며..,

활력 드음~뿍 받아 오셔서..,

저희에게도 그 달~콤나눠주세요~~!!! *^^*

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.