사당5동성당 게시판

이런..이런.. 뚱띵이 신부님!!

전효정 [pretty0000] 쪽지 캡슐

1999-12-20 ㅣ No.380

하하하...^^;

우선 제 소개부터 하자면요...

잠원동 성당에 ’잘나가는 신자’(우웩~~ ^ㅠ^) 전효정 엘리사벳 입니다~~ㅇㅇㅇ

아뒤가 없어서리... 글을 못 쓰고 있었는데....

드디어 저에게도 기회가 주워 졌습니다.

역시... 뚱띵이 신부님위력을 인터넷 세상에서도 한눈에 알아 볼 수 있다니...ㅡㅡ;

넘넘 반가버요~~~ 신부님!!

캬캬캬~~~ 근디.... 주영훈이라구요??? .......@.@

좋아요~~~좋아요~~~ ^^ 생각해 보니 딱인거 같군요... 캬캬캬...

암튼...

사당5동에서 잘 지내시는 것 같아서.. 저도 괜히 흐믓해요...*^^*

아! 그리구 신부님...

저요... 요번에 창세기 연수 가게 되었어요... 크크크..

(모두들 뭔가 문제가 있다고들 하지만 신부님만은 절 믿어주시리라 믿어요..^^;)

이번 연수 다녀와서는 성서공부 좀 열심히 해볼려구요.(안 믿으시겠지만...ㅡㅡ;)

언제 한번 찾아뵐께요.

아! 그리구 메일주소 갈켜드릴께요..꼬~~옥 메일 보내주세요...^^

pretty4979@hanmail.net 이에요...

그면.. 다음에....빠빠이요~~~~~

75 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.