사당5동성당 게시판

테클라 수녀님 축하드립니다.

김형빈 [zjus728] 쪽지 캡슐

2000-09-23 ㅣ No.1168

테클라 수녀님 영명축일 축하합니다.

철없고 부족한 우리들을 항상 사랑으로 이끌어 주시고 보살펴 주셔서 감사합니다.

아침에 엄마에게 들었어요

수녀님이 영명축일이란걸........ 엄마가 가르쳐 주시지 않았으면 아마 저는 수녀님 영명축일 이란걸 그냥 지나칠뻔 했어요

수녀님 죄송해요

이 부족하지만 진심으로 축하인사의 글을 올립니다.

항상 우리를 친자식 마냥 예뻐해주시고 때론 엄하시는 수녀님.

그러한 수녀님을 우리는 너무나 좋아합니다.

언제나 건강히 하루하루 활기차시고 힘내세요

제가 기도를 해드릴께요

이글이 수녀님께 기쁨이 되었으면 좋겠어요

오늘 하루도 행복한 하루 되세요.                                                    

토요일 아침    김형빈 올립니다.

항상 Happy Day되세요

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.