난곡성당 자유게시판

선물 - 비위 약하신 분은 클릭 금지 ^^*

김락준 [tutti] 쪽지 캡슐

2007-08-28 ㅣ No.8078

+찬미 예수님

저번 주 어느날이었습니다..
모 방송국 드라마를 아내와 같이 보고있었습니다.

무슨 내용의 드라마인지는 잘 모르겠지만 그 때의 장면이
멋진 부부로 보이는 남여가 우와한 레스토랑에서 식사를 하는데
멋진 남성이 식사도중 예쁘게 포장된 선물을 여인에게 선물을 하더군요.

이를 보던 아내가 나를 휙~ 돌아보더니 한마디합니다.

"에휴~ 나는 언제 저런 선물 받아보나" 

그날 아내가 퇴근길에 회를 사오라고 하여 회 한접시 사가서
와인 한병 따서 마시며 텔레비젼을 보고있던 중이었습니다.

"이 사람아~ 포장은 멋있게 안했어도 이 회와 와인도 선물이야"

짐짓 미안한 마음에 큰소리를 쳤지요..하하

이내 아내는 나를 빤히 쳐다보더니 또 한마디 합니다..

"하긴 당신이 나에겐 가장 큰 선물이지 어이구 어디다 리본을 메나"

이러더군요..나도 한마디했죠..

"당신도 하늘이 나에게 준 가장 큰 선물이야"

에고 에고 그날 우리는 와인 한병 다 마시고 그냥 잤다.  

2007년 8월 28일  Hilrarius

.

153 4

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.