사당5동성당 게시판

척사대회 모두들 즐거우셨나요?

김성현 [antonioh] 쪽지 캡슐

2002-02-24 ㅣ No.2075

찬미예수님

오늘은 본당에서 정월대보름에 즈음하여 구역대항 척사대회가 있었습니다.

많은 신자분들이 함께 해주셔서 즐거운 시간을 보냈습니다.

다만 바쁘셔서 함께 하시지 못한 신자분들이 계셔서 아쉬움이 남습니다.

다음에는 본당의 모든 신자가 함께 모여 즐거운 시간을 가졌으면 좋겠습니다.

그리고 오늘 척사대회 우승은 7구역에서 하였습니다.

7구역. 진심으로 축하드립니다. 만세!!!!

그리고 함께 하신 모든 신자분들 모두 수고하셨습니다.

늘 사랑이 넘치는 사당 5동 공동체가 되기를 기도하겠습니다.

신자 여러분 모두를 사랑합니다.

모두들 시작하기를 기다리고 계시네요... 과연 누가 우승을 할지.....

윷놀이가 시작됐네요. 나는 어디있나 한번 찾아볼까요?

할머니 화이팅!!!

복사들이 열심히 하고 있죠^^

으랏챠....

결승전이네요^^ 몇 구역이 과연 우승할까요?

우승은 7구역에서 했습니다. 아이구 좋아라 고개를 못드시네요^^

사당 5동 신자 여러분 모두들 수고하셨습니다.

사랑합니다. 행복하세요^^

72 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.