음악선물

DO THAT TO ME MANY TIMES 마법의 성

허윤석 [drhur] 쪽지 캡슐

2001-03-27 ㅣ No.42

DO THAT TO ME MANY TIMES !  DO THAT DO THAT TO ME FOREVER !

어느 분에게 메일이 왔어요. one more time갖고는 부족하시데요!

그래요 사랑은 끝이 없고 사랑만큼 가져도 가져도 더 주고 받고 싶은 것은 없어요!

어떤 음악을 들려드릴까?

여러분은 지금 사랑의 마법이 충만하 허신부의 마법의 성에 오셧습니다.

또한 오타의 왕국이지만 여러분 사랑하는 마법의 힘이 시시각각 강해지니 어쩌란 말이죠?

제 성에 자주 들어 오셔서 푹 쉬셔요! 얼마뒤면 빅 이벤트로 우리 마법의 성의 가장 커다란 기쁨이 될 또하나의 선물의 방 코너가 개설됩니다.

그리고 글쎄 제가 몇일전 코피를 흘렸지 뭐예요? 예쁜 허신부가 그런데 갑자기 코피가 났는데 왜 중고등부 학생들이 살며시 미소를 지었을까?

순간 나도 모르게 코피 질질 흘리며 웃었어요!

철없는 아기같은 음악 마법의 성- 꼬맹이 버젼이래요.

저도 여러분도 사랑의 마법에 빠졌어요! 저의 어릴적 목소리로 들어보시고요1

이메일 보내셔요. 홈페이지 첫표지 저에게 이메일 주소 부분 클릭하시면 잘되도록 날새고 밤새서 내가 아닌 나의 사랑하는 나비스가 만들었어요.

우리 마법의 성에 여러분의 편지가 가득 쌓여야 돼요!

242 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.