한강성당 게시판

북한산 기행기와 멋진 사진들에 감사!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2001-08-16 ㅣ No.4921

찬미 예수님!^^

안녕하세요~, 엘리야 선생님~!^^

선생님의 도배 보도를 통해..

가지 않고도 북한산 등반을 함께 한듯하네요!^^;;

감사합니다~!^.^)_ _)^*^)/

역시.. 시샵님의 파트너 이시네요!^^

시샵님께서.. 잠시 자리를 비우신 사이..

든든~히 그 자리를 성~실히도 지켜주고 계시니 말이지요!^^

날씨가 좋지 않았음에도 불구하고..

사진이 모두 선~명하니 잘 나왔네요!^^

돌이며, 풀이며, 나무며, 맑은 물과..

그 속에 자연과 하나된 아름다운 사람들의 모습이 참 좋아보였습니다~!^^

비가 온 탓인지..

빗물에 젖은 것인지.. 땀인지.. 구분하기는 어려웠지만..

모두에게 좋~은 추억이 되었을거라 생각되네요!^^

늘~ 청년들에게 아낌없는 사랑 나눠주시는 선생님들과

신부님, 부제님께도 감사드리면서..

낙오자 없는 성공적 북한산 등반에 박수를 보냅니다~~~!^^

짝짝짝짝짝~~~~~!!!^.^)/

*** P.S.: 엘리야 선생님~!^^

사진에서 안경 벗으신 모습 뵈니까..

지우가 선생님과 붕어빵(?)이란 생각이 문뜩 들더군요!^^;

참~ 신기해요!^^  그렇게 닮는다는 것이요!^^ 헤헤*^^*

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.