한강성당 게시판

[RE:2953]I don't know how to love him

이승익 [laugo] 쪽지 캡슐

2000-04-27 ㅣ No.2968

제가 좋아하는 노랩니다.  

마리아가 예수님을 처음 만났을 때 느낀 감정이지만,

부활이후에 더욱 어울리는 노래죠.

"많은 사람을 만났지만,  당신을 만났을 땐 왠지...

딴 사람을 만난것 만 같은...

또한 내 자신도

다른 사람이 된 것 같은...

그래요.  나는 다른 사람이 되었답니다.  완전히 바뀌었어요.

당신을 대할 때마다 내 자신이 변화된 것을 느낀답니다.

이 모든 것이 무슨 조화일까요?

바로 당신 때문이죠.

당신으로 인하여 내 삶이 변했어요.

아직도 당신을 어떻게 사랑해야 할 지 몰라요!"

저는요,  하느님을 사랑하는 방법을 잘 모르거든요.

또한 사람을 사랑하는 방법도 잘 모르고요.

막달레나 성녀가 부럽군요.

그래도 주님을 사랑하셨으니까.

그 사랑이 모든 사람들에게 전해질거야요.

무덤 속에서 희망을 가지는 나는 언제나......

좋은 꿈 꾸셔요...          띵 신부 올림.

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.