사당5동성당 게시판

밀알 배움터 교사를 모집합니다!

이윤주 [tlfgdjdy] 쪽지 캡슐

1999-06-22 ㅣ No.99

안녕하세요? 저는 베레쉬트 성가대 이윤주 소화데레사구요.... 오늘 이렇게 글을 쓰게 된 건 다름이 아니라 밀알 배움터 교사 모집 때문입니다. 먼저 밀알 배움터에 대해서 소개를 드려야 겠군요. 이번 방학동안 몇몇 뜻있는 청년들이 모여서 중학교 아이들을 대상으로 배움터를 열게 되었어요. 기간은 7월 3째주부터 8월 3째주,약 한달동안 과목은 국,영,수,과 그리고 시간은 한괴목당 일주일에 4시간 정도로 예상하고 있습니다. 관심 있으신 청년들 많이많이 참여했음 하구요..... 특히 국어 과목에 관심있으신 분은 대환영입니다.-구어교사가 좀 모자라거든요.... 음 자세한 문의사항은 이 모임의 주체인 이영종 베드로(017-715-9833) 형제님께 문의해 보시구요. 이번주 금요일(6월 25일) 아침 7시에 청년방에서 모임이 있을 예정이니까 관심있으신 분의 참석 바랍니다. 그럼 여름방학 알차게 보내시구요..... 건강하세요!

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.