사당5동성당 게시판

본당 중고등부 홈페이지가 완성돼가구 있습니다

하중현 [emdjdjdj] 쪽지 캡슐

2000-06-03 ㅣ No.845

하이루~~~

ob고딩 중현이 입니다.

지금은 토요일 오후 7시 30분 성당이에요.

다음까페에 우리 중고등부 까페 있는건 다 아시죠?

마니마니 가입들 하시구~~~

헤헤.

중요한 사실 한가지.

홈페이지가 중고등부 교감선생님의 작업하에 완성돼가구 있습니다.

홈페이지 주소는 저두 넘 길어서 까먹었는데요.....-_-

다음 까페에 천국에서 별처럼<=검색    하시구 들어가시면

중고등부 홈페이지 로 바로 가는 링크인가? 그것이 있거든요?

그걸 누르면 홈페이지가 떠요.

근데 전 여기서 아주 멍청하게두

홈페이지 진입 하는데만 10분이나 걸렸답니다.

이런 잘못을 번복하지 않키 위해서 알려드립니다만.

위에 있는 천사를 클릭해야돼요.

여하튼 들어가시면 선생님들의 전혀 생각지도 못했던 사진들이 마니마니 있답니다..^^

헤헤헤.

냥 심심해 죽겄어요......

이제 제 사생활얘기좀 하죠.

전 요즘 슬럼프에 빠졌어요....-_-;

5월 20일 이후 전혀 공부가 안돼는거 있죠......... 쩝

너무 대학에 대한 강박관념에 사로잡혀 있나봐요...

이런 저에게 힘을 주세요~ 넹? 싫으시다구요? 그러타면 이 천사소년 과감히 삐지겠사와요^^

정말정말 고3된지두 1주일 지난것 같은데(<=엊그제라는 레파토리 격파) 벌써 전 취업 준비를 하구 있습니다.

하하하~~~ 나이도 나인만큼(2*9=18<=내 나이) 철좀들어야하는데~~~~/....

여하튼 많은 분들 저 보면 맛있는것좀 사주세요. 매일 라면만 먹음~~~~(독서실엔 밥이 없어요....)

헤구헤구 여기까지 치는데 3분씩이나 걸렸다.....

내 손도 이제 늙었군.

그럼 이만.

ps 홈페이지 꼭 마니마니 방문하세요.

안농.

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.