난곡성당 자유게시판

1리터의 눈물

황은영 [vkddms] 쪽지 캡슐

2010-11-16 ㅣ No.10736

*1리터의 눈물*

척수 소뇌 변성증에 걸린 소녀의 이야기 ...

감동적인 대사를 적어 봤어요..

*지금의 나를 인정하고 살아갈게요...

*무정한 시선에 상처받을 때도 있지만 그만큼 다정한 시선이 있다는것도 알게 되었다.

*하지만 나는 여기 있고 싶어... 왜냐하면 여기가 내가 있을 곳이니까...

*넘어지면 어때 다시 일어나면 되잖아..

넘어진 김에 하늘을 보니, 파란하늘이 오늘도 한없이 펼쳐져 미소짓고 있다.

*사람은 과거로 사는 것이 아니다.

*지금 할수 있는 일을 하면 되는거에요..

*서두르지 말자.

*욕심부리지도 말자.

*다들 한걸음씩 걷고 있으니까..

정말정말 힘들고 난 후에 그 건너편에 다다르면

무지개 빛깔의 행복이 기다리고 있다....

*마지막의 마지막 까지도 포기하지 않는 소녀...

엄청 눈물나는 드라마에여 ㅠㅠ ^^

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.