사당5동성당 게시판

밴드하고 싶은 친구

김은희 [ann620] 쪽지 캡슐

2000-03-08 ㅣ No.599

저는 여기 처음이구요, 안나라고 해요.(참고로 저는 청년입니다.)

예전에 다니던 성당에 일이 많아 정작 우리 본당은 미사만 나오는 발바닥신자이지요.

우리 성당에는 밴드가 없는 것 같던데...(인재가 어딘가 숨어있을지도 몰라요)

성당에 밴드가 있으면 참 좋겠죠? (신부님! 고려해주세요)

하지만 그럴려면 각종 장비와 악기가 있어야 하니까 비용이 만만챦겟고...그래서 저는 우리 성당 청년중에 밴드를 하고 싶은 친구를 개인적으로

모아볼까해서요...저는 기타를 칠거구요...따라서 기본적으로 드럼과 베이스치는 분이 필요

해요  남녀 상관없고, 실력 그다지 상관없으니까 음악에 대한 호기심과 관심만 있으면

할 수 있어요. 저는 락을 좋아하고(지나치게 과격한 것말고),요즘 청년미사때하는 청년미사곡

도 좋아해요. 드럼이나 베이스 조금 치셨던 분 계시면 연락주세요. 아 드럼(악기)은 개인적으로 없어도 돼요. 연습실에 가서 하면 되니까...서로 익히고 배워나가면서 해요!

기타를 다룰 줄 아시는 분은 베이스도 금방 익히게 되니까, 그런 분들도 관심있으면 연락

주세요...제 이멜은 ann620@hanmail.net

우리 성당에 아는 사람도 없이 불쑥 이런 글 올리기 굉장히 쑥스러웠지만, 동네에서 그리고

신자끼리 재밌는 음악하고 싶은 열망에...

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.