사당5동성당 게시판

청년들은 필히!~!!

이영종 [jong1004] 쪽지 캡슐

2000-04-05 ㅣ No.678

안녕하세요?

사당5동 청년여러분!!

예사랑터 청년연합 회장 이베드로 입니다.  넘 오랫만에 글을 올리는군요..

모든 청년여러분,,잘들 지내시죠?^^

부활을 앞둔 사순기간... 절제와 기도,,.선행...잘 하고들 계시구요..우리

청년들은 잘 하시리라 믿어요^^

어느덧 저희 본당의 공사도 이제 마무리 단계에 있는것 같아요.. 비만오면  

진흙으로 범벅이 되던 마당공사두 끝나구,,,모두가 우리 본당청년들의 기도와

한방울 한방울의 땀의 결실이 아닐까 생각됩니다...

요즘 저희 예사랑터식구도 부쩍 늘어가구 있구요...조금 아쉬움은 있지만

말이죠..

이제 부활절도 얼마남지 않았어요...이번 부활절땐 청년연합회와 중고등부  

교사님이 한자리에모여 부활달걀을 만들기도 하구 부활절 청년미사후에는

주님을 찬양하며 하나가 되는 자그마한 만남 또한 계획하고 있어요. 활동을

하지않는 청년들이 많이많이 함께오셔서 부활을 기쁨을 함께 나누었으면

합니다...

저희 예사랑터 청년연합회는 언제나 여러분과 함께하며 여러분의 손길을

기다리고 있읍니다.(어디서 많이 듣던 말?) 저희 청년방은 지하 강당옆에

있구요, 제게 하고싶은 말씀이 있으시면 청년방내의 건의함이나  저의

e-mail: jong0324@hanmail.net 으로 말씀해주세요^^

주님은 정말 저희들을 사랑합니다...

그리고 언제나 저희곁에서 지켜봐주시구, 함께하고 계십니다...

사당5동 모든 청년여러분!!

끊임없는 기도와 사랑으로 ,,,,, 언제나 주님의 은총과 축복이 함께하시길

진심으로 기도드립니다.

행복하세요...^^

from.사당5동성당 예사랑터 청년연합회장 이베드로

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.