사당5동성당 게시판

안녕하세요 신학생 신희도 입니다

박종수 [jsnoopy] 쪽지 캡슐

2000-03-04 ㅣ No.586

안녕하세요

첨으로 글을 올리게 되었습니다 ^^

저는 신학원에서 잘 지내고 있답니다. 마치 신학원 생활을 하기위해 살아온 것 처럼

적응 싱크로율 98% 입니다 ^^;;;

잘 몰랐는데 이야 저희 성당 게시판에도 글이 많이 올라오네요

사당 5동 홈페이지가 크게 활성화 되길 기원하겠습니다

참 제 메일 주소는요

hidora@hanmail.net

입니다.

아이디는 라틴어로 희도(Hido) 와 기도하라 (ora) 의 합성어로 ’희도야 기도해라’ 라는 뜻

이랍니다

-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

사실 거짓말 이구요

제가 스타크래프트를 잘 못하거든요 저랑 편먹고 3:3 하면 2:3 하는 거랑 마찬가지랍니다

그래서 저랑 편먹으면 망한다고 희드라리스크가 아니라 희도라리스크 라고..주위에서 붙여

준 별명인데.....어뜨케 아귀가 맏더라구요. ^^;;;;;;;

암튼 건강하시구요

심심하시면 메일 한겜 해주시구요 면회 환영합니다

수요일 일요일 오후에 오시면 된답니다

글엄 이만 총총 ^^

64 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.