사당5동성당 게시판

1000번을 축하하며!!!

이영종 [jong1004] 쪽지 캡슐

2000-07-25 ㅣ No.1000

어느덧 저희 본당 게시판의 글도 1000번을 넘게 되었네요..

게시판은 본당의 역사에 1000번이라는 숫자가 많게 느껴지기도 하지만 마음한구석엔 조금의 아쉬움이 남기도 해요...

그동안 이 계시판에는 성서이어쓰기, 안내문,생활나눔,...등등의 글이 있었던걸로 기억되는데 제가 청년활동을 하고있어서 그런지는 몰라도 조금더 많은 청년의 글이 올라오고 함께생각하고 나눔을 가졌으면 어떨까.. 하는 아쉬움이 있네요...

제 자신에 대한 부끄러움커서 그렇게 느껴지는 것 일지도 모르겠어요..^^:

본당의 모든 청년여러분!!

이 계시판의 글들이야 말로 시간이 흐른후에 ...

주님안에 살아숨쉬고있는 지금 우리의 모습을 발견할수있는 공간일거라 생각되요..

서로많이 이해하며 사랑하고,함께 생각하고,기도하는 우리 사당5동 청년여러분의 많은 관심과 참여 부탁드려요..

다시한번 1000번을 넘는 이 순간을 축하하며,,,

주님의 은총과 축복이 늘 함께하길 ,,, 기도드립니다....

63 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.