한강성당 게시판

사랑해요!!!!

사비나 [kimcupid] 쪽지 캡슐

2000-04-22 ㅣ No.2928

가벼운 이야기 셋

+사랑하는 예수님! 당신처럼 우리도 부활하게 하소서..

진정한 죽음이 없으면 부활도 없겠지요.

부활절 축하해요!!!!

사랑하는 게시판 가족에게 보내는 저의 마음입니다.

옆 집에서 빌려온 글인데 제 마음과 같아서......

사랑해요*^^*

세상에서 내가 가장 많이 생각했던 열글자

- 항상 내 곁에 있어 주었으면

세상에서 내가 가장 많이 바랬던 아홉글자

- 너와 함께 할 수 있다면

세상에서 모든 것이 달라진다해도 변하지 않을 여덟글자

- 너를 향한 나의 마음

세상에서 가장 힘든 일이 네게 왔을때 해줄 일곱글자

- 항상 널 지켜줄께

세상 모든 것 중 아름다운 여섯글자

- 너의 밝은 미소

세상 모든 걸 가능하게 하는 다섯글자

- 너를 위해서

세상에서 나를 가장 기쁘게 하는 네 글자

- 너의 사랑

세상에서 너에게만 들려줄 세글자

- 사랑해

세상 끝까지 우리에겐 없을 두글자

- 이별

세상에서 가장 소중한 한 글자

- 너

배경음악은 요즘 제가 좋아하는 김광석님의 노래예요.

노래로 우리에게 부활하신 분이예요....

기쁨이 넘치는 부활절 되세요.....

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.