사당5동성당 게시판

유아실에서 바뀐 운동화 찾습니다.

이현희 [leetax] 쪽지 캡슐

2002-06-13 ㅣ No.2178

안녕하세요? 6월 2일 10시반 미사시간에 유아실에서 탑블레이드운동화가 바뀌었습니다. 운동화 뒷굽에 희미하게 <희철>이라고 써있습니다. 제가 9일 교회에 나가지 못했어요. 16일 열시반 미사후에 바꾸었으면 좋겠습니다.

연락처: 3471-5998     H.P: 011-493-5998

안또니오 신부님, 축일 축하드려요...*^ ^*

신부님이 사당5동교회에 오셔서 정말 좋습니다.

초등부 얘들 항상 예뻐해 주셔서 감사드려요.

지치고 힘든 일 많으실텐데 저희들에게 항상 웃는 얼굴 보여주셔서 감사드립니다. 항상 건강하시고 하느님의 사랑 많이 받으세요...

내일은 포르투갈과 경기가 있지요. 깨끗하고 멋진 경기를 보여주었으면 좋겠어요. 오~ 필승 꼬레아~~~

율리아나, 15일 어린이 미사때 봐요... 요즘도 평일미사 계속 나오나봐요? 저는 어머니가 광주가셔서 얘들이랑 정신없이 살아요...오늘은 투표하고 저녁에 교리자원봉사하러 얘들 떼놓고 교회에 가요. 처음 하는 봉사라 좀 떨리네요. 12월까지 계속 빠지지 않고 할수 있을지도 모르겠고... 하지만 저를 필요로 한다는건 기뻐요.  율리아나 가정에 하느님의 은총이 가득하기를 ....  *^ ^*

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.