사당5동성당 게시판

할루~~~~

하중현 [emdjdjdj] 쪽지 캡슐

2000-04-19 ㅣ No.737

안냐세요~~~~~

간만에 쓰는 글 입니다..

오늘 드뎌 생에 처음으로 본 모의고사 175점 나왔어요 추카추카추카~~~~~`

참 우리 성당 오프라인이 거의 다 완공 되었죠?

그 기념으로 사당5동 중고등부 홈페이지가 생길꺼 같데네요?(후후후~~~ 최고의 정보통)

김대우 베드로님과 임근수 미카엘님께서 작업을 전담하신다구 하는군요.

저두 한목 끼구 싶지만(쿄쿄~~~~) 개인 사정상~~~~(왠 바쁜척)

고3된지 일주일 지난것 같은데(엊그제라는 레파토리 격파) 벌써 4월도 다 가려 하는군요.

이글을 보시는 분들 아마 궁금해 하실거 같은데.......

왠 이상한 놈이 가끔 들어와서 글 올리나~~~~~?

어떻케 생겨먹은 놈이야?~~~~~~~

하시는 분들~~

이번 부활 전야 11시 미사떄 절 보실수 있습니다.

히히힛~~

어머 중요한 얘길 빼먹을뻔 했네....

중고등부 학생 여러분 글구 많은 형재자매여러분..

홈페이지에 올릴 자료들을 받을께요~~

특히 중고등부 여러분들의 홈페이지인 만큼 여러분들이 만들어가는거에요.

여러분들이 올리구 시프신 자료 있으시면 서슴치 마시구 김대우님이나 임근수님꼐

말씀해 주세요.

글구 부활이 얼마 남지 안았습니다...

어구~ 허리야.~~~~~

이 글을 보시는 모든 분들꼐 가정에 평화가 깉들길 바라며.

안냐~~~~

ps 꼭 좋은 자료 있으신분들은 저한테 연락 주셔두 돼요.~~~~

이메일 주소는 emdjdjdj@hanmail.net 이구요~~~

히힜~~~ 개인적으로 연락을 하시구 시프신분들은

019-246-9488(하중현)으로 연락 주세요~~~~~

그럼 진짜루 안냐~~~~

중고등부 화이팅~~~~~

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.