한강성당 게시판

보셨나요? *^^*

김시정 [lovelysijung] 쪽지 캡슐

2000-07-05 ㅣ No.3510

우선.. 인사부터 드려야겠죠?

넘 오랜만이에요~~! *^^*

저 시정이에요.. (절 아는 분이 몇분이나 되려나..? ^^;)

반갑습니다.. ^^

특히 백학사님.. 반가워요.. 첫 휴가를 나온 소감은? 헤~~ 몸이 많이 좋아지셨다고 교사들이 칭찬(?)을 하던데.. 좋으시겠어요? 훗!

즐거운 휴가 되시구요.. 푸우욱 쉬다가 복귀하셔용! ^^

아아!! 제가 일케 글을 쓴 이유는 오늘 본 불꽃놀이가 넘 이뻤단 얘기를 할려구요.. @^^@

우리 한강 게시판 식구들도 보셨나요? 같은 시간에 같은 불꽃놀이를? ^^

교사방에서 회합을 하는데 쾅쾅 소리가 들리잖아요..

누가 먼저랄 것도 없이 교사들 전부 밖으로 뛰어나갔어요.

성당 놀이터에서 나름대로 자리를 잡고 불꽃놀이를 감상했답니다..

간만에 보는 불꽃놀이였어요..

옛날에 렉스에 살때는 옥상에 동생이랑 올라가서 많이 봤었는데..

간만에 봐서인지..

좋은 사람들(?)이랑 함께 봐서인지 넘 좋더군요..

웅! 그 때의 그 기분을 전하구 싶어서 글을 쓴건데.. 글재주가 없어서..

여하튼..

행복했어요.. 많이~~ *^^*

우리 한강 식구들도 행복한 시간이 되셨길 바래요..

음.. 그럼 전 이만 물러나겠습니다..

참, 인화야! 같이 불꽃놀이 보구팠다.. 니 생각났어.. ^^ 보구파!!

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.