사당5동성당 게시판

크리스마스 1탄 - 화이트크리스마스

김정영 [angela21] 쪽지 캡슐

1999-12-24 ㅣ No.405

오늘은 크리스마스 이브네요..

잠에서 일어나보니 온 세상이 하얗군요..

1년 전에도 2년 전에도 저는 항상 화이트크리스마스를 기대했었는데..

제 기억으론 화이트 크리스마스는 이야기속의 크리스마스였던거 같아요.

그런데 눈을 떠보니 이번엔 화이트 크리스마스가 될 수도 있다는 기대감이 들게 하는군요.

하느님께서 20세기의 마지막 크리스마스 선물을 주시는게 아닌가 하는 생각도 해봅니다.

하얀 세상...

세상이 하얀만큼 우리들도 하얀 맘을 가졌으면 좋겠는데...

그렇지는 못한거 같아요.

자꾸 반성하게 되고 돌이켜보게 되지만..

나약한 인간이기에 어쩔수 없는 마음들을 가지게 되는가봅니다.

하지만, 하느님께서는 이해해주시겠죠?!

하느님은 우리를 사랑하시니까요..

이브에 쩡이..

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.