평일강론

넘 넘좋아요!

한화숙 [ddanggam] 쪽지 캡슐

2007-07-10 ㅣ No.2027

신부님 안녕하세요..
    늦게나마   축일축하드리고요ㅛ...
     저희 본당신부님도 축일이 얼마 안남아서    주님의 빛 (사제축가)를   한참 다듬고있어요...
      가사가   어찌나  나를 넑을 놓게하는지...요
      가깝게  계시면 오로간으로 멋지게연주해드릴텐데요 
      어제는 한국카톨릭교회에서 최고로 꼽는다는 서해안 지역에갈매못 성지를 다녀왔습다...
      넘좋았어요..내자신이 충전이 되어있지않으면 아이들에게도 줄수없겠구나  생각도  해보았고요..
      오로간도  댑빵좋고 교회시설도 주변환경도 저희본당보다   훨좋았어요....
      바닷가가 한눈에보이는 지금도 눈에  아른아른 거려요......또가고 시퍼요
       예비자들분 교리코스로 정하면 아주 좋겠구나. 하는 셍각도 들었습다..
       외국인들도   갈매못성지를  많이찾는다네요..
       더욱이  미사중  묵상중에  화려했던문이  활짝열릴때   울리는 소리와  빛에느낌  하늘 문이 열리는줄
       알았당께요...   ㅋㅋㅋㅋ 주무세용

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.