난곡성당 자유게시판

너를 보면 그냥 좋다

인쇄

이영선 [fiate] 쪽지 캡슐

2005-07-08 ㅣ No.4763

너를 보면 그냥좋다

너를 보면 그냥 좋다
      네가 머라하지 않아도
      너를 보는것 만으로도 
      나는 행복하다
      너를 보면 그냥 즐겁다
      네가 뭐라하지 않아도
      너와 함께 하는 것만으로도
      나는 눈물겹게 네가 좋다
      너를 보면 그냥 가슴이 부른다
      너는 아무말 없이 가만히 있어도
      너를 생각하는 것만으로도    
      나는 네가 사랑스럽다.
      너를 보면 그냥 좋다
      네가 내 곁에 있다는 것만으로도
      나는 이 세상 전부를 얻은 듯
      뛸 듯이 기쁘다
      너는 나의 기쁨의 꽃
      너는 나의 소망의 미소
      네가 있어 나는 행복하다..

131 7

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.